Bolo Bicolor de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bicolor de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bicolor de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bicolor de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

10

Calorias*

118,71kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.

  • 3. Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21 cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 4. Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo até dissolver.

  • 5. Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.

  • 6. Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.

  • 7. Volte para a geladeira ate firmar completamente.

Comentários

0

0 avaliações