Bolo Bom Bocado de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bom Bocado de Liquidificador

Foto: Marcel Calza

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

194,16kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência Pronto em: 2 horas Rende: 30 unidades

Comentários

0

0 avaliações