Bolo Bomba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bomba

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

421,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare o recheio antes de fazer a massa, para que ele possa esfriar.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate.

  • 4. Por último, junte as claras em neve e o fermento.

  • 5. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.

  • 6. Em uma assadeira redonda untada, coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria ou no microondas o creme de leite.

  • 2. Acrescente o chocolate, mexendo até derreter.

  • 3. Use para cobrir o bolo.

Comentários

0

0 avaliações