Bolo Bomba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bomba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

265,61kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.

  • 2. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.

  • 4. Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

  • 5. Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e reserve.

Comentários

4

2 avaliações

Maria09/07/2013

Gostei das receitas, me pareceram simples e saborasas. Gostaria de ter conhecimento de novas receitas simples e saborosas.

cida24/06/2013

Q delicia, comeria s dor na conciencia,nem lembraria do regime. UUUUUUUhhhhhhhhhh