Bolo bomba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo bomba

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

577,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até a mistura ficar bem clara. Acrescente a farinha e o leite alternadamente, por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando sem bater, com uma espátula. Despeje em forma untada e enfarinhada. Coloque o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente por mais ou menos 40 minutos.

  • 2. Depois do bolo já assado coloque a cobertura.

  • 3. CREME

  • 4. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e se quiser coloque o creme de leite.

  • 5. COBERTURA

  • 6. Misture o chocolate derretido com creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações