Bolo Bomba com Achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bomba com Achocolatado

Foto: Karla Cristina Lessa Meireles

1/2

Foto: Glaziana Francischetti

2/2

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

293,45kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a massa do bolo como de costume.

  • 2. Unte a assadeira e coloque metade da massa.

  • 3. Coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.

  • 4. Sobre o creme, coloque o restante da massa e leve para assar.

Recheio

  • 1. Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

Ana18/07/2013

Todos são uma delícia, muiro saboroso demais.....