Bolo Bomba de Chocolate
Preparo
2h13
Porções
28
Calorias*
281,72kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem clara.
2. Acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco.
3. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogue o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente, por 40 minutos.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Cubra o bolo depois de assado e leve-o para gelar.
Creme
1. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.
2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
monica21/05/2013
maravilhoso...