Bolo Bomba de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bomba de Chocolate

Foto: ALESSANDRA NASCIMENTO

Preparo

40 min

Porções

32

Calorias*

290,51kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME:

  • 2. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar. Adicione o creme de leite bem gelado e reserve.

  • 3. MASSA:

  • 4. Na batedeira, bata todos os ingredientes, deixando por último o fermento e as claras batidas em neve, que deverão ser envolvidas na massa. Numa fôrma de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o creme e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. COBERTURA:

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.

  • 7. Obs.:A decoração pode ser colocada ao seu gosto, com morango, chocolate granulado e etc. Fora da geladeira dura 3 dias.

Comentários

4

1 avaliações

Salete Paiva 10/06/2013

Fiz este bolo para o aniversário da minha subrinha, a pedido do meu irmão, e ficou uma delícia. Todos gostaram e agora já duas pessoas estão me pedindo para faze-lo denovo. Adorei este site, tiro ótimas receitas daqui. Bjus