Bolo Bomba Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bomba Gelado

Foto: isabella

Preparo

1h54

Porções

24

Calorias*

313,93kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira.

  • 3. Coloque, um a um, dos ingredientes.

  • 4. Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo.

  • 5. Mexa vagarosamente.

  • 6. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 7. Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheiradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno.

  • 8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

  • 9. Desenforme ainda quente.

Creme

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo, até engrossar e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente.

  • 3. Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto.

  • 4. Depois que esfriar, leve à geladeira.

  • 5. Esse bolo gelado é muito mais gostoso.

Comentários

0

0 avaliações