Bolo Bombardeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombardeiro

Foto: daniella

Preparo

2h46

Porções

22

Calorias*

492,70kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire, acrescente o creme de leite e reserve.

  • 4. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento.

  • 5. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 7. Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve.

  • 8. Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min.

  • 9. Deixe esfriar e umedeça o bolo.

  • 10. Recheie o bolo com o creme reservado.

  • 11. Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem.

  • 12. Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado.

  • 13. Leve a geladeira por 2 horas ou até servir.

Comentários

3

2 avaliações

erick 24/02/2013

demais

simone lopes de vasconcelos santos19/05/2008

Hummmmmmmmmmmmm, que delícia!!! Logo irei fazer