Bolo Bombocado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
321,03kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
2. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem.
3. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.
4. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.