Bolo Bombocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bombocado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

321,03kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.

  • 4. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações