CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Bombocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

321,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.

  • 4. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações