Bolo Bombocado da Pôla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombocado da pôla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombocado da pôla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bombocado da Pôla

Foto: Arlete Vello Costa

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

361,28kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.

  • 3. Misture devagar e por último coloque as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa em um refratário com furo no meio, untado e polvilhado com açúcar.

  • 5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta.

  • 6. Sirva com a cobertura de sua preferência.

Dicas

Coloquei um creminho de chocolate (meio amargo) por cima.

Comentários

0

0 avaliações