Bolo Bombocado de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombocado de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombocado de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bombocado de Cenoura

Foto: Isis Guerrini Vieira de Carvalho

Preparo

1h2

Porções

20

Calorias*

215,46kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 3. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.

  • 4. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.

  • 5. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.

  • 2. Distribua sobre o bolo ainda quente.

Dicas

Variações

Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações

silvana medeiros21/01/2015

Algo de errado aconteceu, não vi a quantidade dos ingredientes. Só o modo de preparo.

Giselle Costa Belinossi20/01/2015

Está faltando a quantidade dos ingredientes...