Bolo Bombocado de Mandioca com Coco
Preparo
2h6
Porções
32
Calorias*
242,91kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Calda
Massa
1. Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.
2. Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.
3. Bata por mais 6 minutos.
4. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.
5. Por último, acrescente o fermento delicadamente.
6. Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
7. Despeje a massa.
8. Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.
9. Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.
Calda
1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
2. Ferva até dissolver o açúcar.
3. Reserve.
Floripes Moraes 17/01/2013
Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes