Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

32

Calorias*

242,91kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.

  • 2. Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.

  • 3. Bata por mais 6 minutos.

  • 4. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.

  • 5. Por último, acrescente o fermento delicadamente.

  • 6. Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.

  • 7. Despeje a massa.

  • 8. Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.

  • 9. Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo.

  • 2. Ferva até dissolver o açúcar.

  • 3. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Floripes Moraes 17/01/2013

Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes