Bolo Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

815,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pao de Lo:

  • 2. Bata os ovos com o açucar por 10 minutos em velocidade maxima.

  • 3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/2 xicara de cha de agua morna, o oleo e o chocolate em po.

  • 4. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por ultimo, o fermento em po.

  • 5. Preaqueça o forno a 180c e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35cm x 25cm).

  • 6. Recheio:

  • 7. Aqueça em fogo medio o leite moça, o coco, o leite e o chocolate em po.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Cubra com papel filme e deixe esfriar.

  • 10. Calda:

  • 11. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite moça, o leite e o chocolate em po.

  • 12. Reserve para a montagem do bolo.

  • 13. Montagem:

  • 14. Corte a massa ao meio.

  • 15. Forre uma forma com papel filme e coloque uma parte da massa.

  • 16. Regue com metade da calda e coloque o recheio.

  • 17. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.

  • 18. Corte em pedaços (8cm x 5cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.

  • 19. Derreta a cobertura Dessert no microondas em potencia media por 4 minutos.

  • 20. Mexa bem ate que toda cobertura tenha derretido.

  • 21. Banhe os pedaços de bolo nessa cobertura com o auxilio de um garfo e deixe em geladeira ate secar.

  • 22. Embale em papel aluminio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.

Dicas

Retirada da Comunidade do Orkut sobre Bolos.

Comentários

0

0 avaliações