Bolo Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bombom

Foto: SAMANTHA ANCIÃES

1/2

Foto: Josineide Santos Silva Piloto

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

337,71kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.

  • 2. Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).

Recheio

  • 1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.

  • 2. Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.

  • 3. Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.

Dicas

Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.

Comentários

4

1 avaliações

sonia02/07/2013

o bolo ficou lindo, so queria saber como fazer estes rolinhos tão fininhos e perfeitos