CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

337,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.

  • 2. Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).

Recheio

  • 1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.

  • 2. Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.

  • 3. Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.

Dicas

Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.

Comentários

4

1 avaliações

sonia02/07/2013

o bolo ficou lindo, so queria saber como fazer estes rolinhos tão fininhos e perfeitos