Bolo Bombom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
337,71kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
2. Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).
Recheio
1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
2. Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
3. Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
sonia02/07/2013
o bolo ficou lindo, so queria saber como fazer estes rolinhos tão fininhos e perfeitos