Bolo Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

671,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite.

  • 3. Por último, misture sem bater o fermento e as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 6. Para a calda, bata no liqüidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.

  • 7. Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados.

  • 8. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no côco ralado seco.

  • 9. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a gelar até o dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações