Bolo Bombom de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bombom de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bombom de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bombom de Chocolate Branco

Foto: julio severino cardoso neto

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

682,87kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.

  • 3. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.

  • 4. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.

  • 5. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.

Montagem

  • 1. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.

  • 2. Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.

  • 3. Recoloque a parte retirada.

  • 4. Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado

  • 2. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.

  • 3. Acrescente o leite em pó e bata novamente

  • 4. Desligue e junte o creme de leite.

  • 5. Reserve no freezer até preparar o bolo.

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