Bolo Bombom de Coco Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom de Coco Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

310,43kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bater ate formar um creme.

  • 2. Desligar o liquidificador e acrescentar, o leite e o fermento. Bater rapidamente, só para misturar.

  • 3. Colocar em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  • 4. Misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.

  • 5. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 6. Levar ao forno médio, pre-aquecido.

  • 7. Para a calda bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.

  • 8. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.

  • 9. Corte o bolo em cubos e passe-os na calda e depois na cobertura. Deixa secar.

  • 10. Embrulhe-os em papel alumínio e conserve na geladeira.

Dicas

a xicara mencionada na receita e a xicara de cafe. caso queira servir este bolo em festas, decore-o embrulhando-os em papel aluminio e depois em papel celofane(torcendo as pontas, como se fosse um bombom).

Comentários

0

0 avaliações