Bolo bombom de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo bombom de morango

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

800,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo por 5 minutos. Junte o chocolate e a farinha peneirados e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Misture o morango e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e espalhe o creme de morango. Cubra com a outra metade do bolo e leve para gelar por 2 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, tire do calor e misture até derreter e ficar brilhante. Corte o bolo em pedaços e passe pelo chocolate colocando em seguida sobre um folha de papel-manteiga até secar. Embrulhe os pedaços em papel colorido e em seguida em papel celofane transparente como se fosse bombom. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações