Bolo Bombom Meio Amargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

6h45

Porções

20

Calorias*

382,97kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Cobertura

Pão-de-ló

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

  • 2. Reserve para a montagem do bolo.

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó.

  • 3. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºc e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35 cm x 25 cm).

Recheio

  • 1. Aqueça em fogo médio o leite condensado, o coco, o leite e o chocolate em pó.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Cubra com papel-filme e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte a massa ao meio.

  • 2. Forre uma forma com papel-filme e coloque uma parte da massa.

  • 3. Regue com metade da calda e coloque o recheio.

  • 4. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.

  • 5. Corte em pedaços (8 cm x 5 cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.

  • 6. Derreta a cobertura no microondas em potência média por 4 minutos.

  • 7. Mexa bem até que toda a cobertura tenha derretido.

  • 8. Banhe os pedaços de bolo nesta cobertura com o auxílio de um garfo e deixe em geladeira até secar.

  • 9. Embale em papel-alumínio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.

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