Bolo Boneca(Afonso Carneloz )
Preparo
1h45
Porções
40
Calorias*
352,88kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Massa
Recheio
Glacê
Massa
1. Coloque os 5 primeiros ingredientes numa vasilha e misture com um fuê. Acrescente a farinha e continue misturando.
2. Incorporar as claras batidas em neve.
3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Leve para assar
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
2. Misture os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Leve por alguns minutos na geladeira.
3. Recheie seu bolo.
Glacê
1. Em temperatura ambiente colocar na batedeira a gordura e o leite condensado batendo bem até misturar bem. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo.
2. Acrescente o corante soft gel e deixe bater por 20 minutos aproximadamente até ficar leve.
rita 08/09/2012
perfeito