Bolo boulevard

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo boulevard

Foto: Shirley Safira Fonseca da Silva

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

298,05kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar, prepare a calda das ameixas, já cortadas e sem caroços, com o vinho, a água e o açúcar. Quando as ameixas estiverem cozidas, retire do fogo e escorra. Deixe o caldo, separado das ameixas tudo esfriando, bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e as gemas e bata mais para obter um creme claro e fofo. Adicione a farinha, previamente peneirada com o fermento, alternando com o leite e as claras batidas em neve. Misture tudo bem, com cuidado, sem bater. por ultimo, junte as ameixas. Asse em forno moderado, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando o bolo estiver pronto, retire da forma, fure com palito e vá derramando o caldo das ameixas devagar, para o bolo absorvê-lo bem.

Comentários

0

0 avaliações