Bolo Branca de Neve

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Bolo Branca de Neve

Foto: amanda mikaela

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

281,62kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Recheio

Calda

Pão-de-ló

Recheio

  • 1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Pão-de-ló

  • 1. Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.

  • 2. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.

  • 3. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.

  • 4. Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:

  • 5. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

  • 6. Montagem.

  • 7. Corte a massa em três discos.

  • 8. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.

  • 9. coloque o recheio e espalhe bem.

  • 10. coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.

  • 11. Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.

  • 12. Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.

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