Bolo Branca de Neve
Preparo
2h0
Porções
14
Calorias*
281,62kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Recheio
Calda
Pão-de-ló
Recheio
1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.
Calda
1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
Pão-de-ló
1. Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.
2. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.
3. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
4. Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:
5. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
6. Montagem.
7. Corte a massa em três discos.
8. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.
9. coloque o recheio e espalhe bem.
10. coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.
11. Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.
12. Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.