Bolo Branca de Neve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo branca de neve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo branca de neve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Branca de Neve

Foto: Izabel S. Quadrado

Preparo

3h46

Porções

12

Calorias*

278,11kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater : Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.

  • 2. Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolate, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.

  • 3. Adicionar a cereja, pressioná-las sobre a massa.

  • 4. Assar 40-45 minutos a 175 ° C .

  • 5. Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly estiver bem duro, adicionar o Requeijão.

  • 6. Colocar este creme colo sobre o bolo frio.

  • 7. Agora faça o gel de brilho: mexa bem em uma panela a calda reservada da cereja (200ml) ou a mesma medida de água se não for usar a cereja no bolo , o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.

  • 8. Leve ao fogo para ferver.

  • 9. Espere amornar para passar na torta, em cima do creme.

  • 10. Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações