Bolo Branca de Neve
Preparo
3h46
Porções
12
Calorias*
278,11kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater : Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.
2. Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolate, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.
3. Adicionar a cereja, pressioná-las sobre a massa.
4. Assar 40-45 minutos a 175 ° C .
5. Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly estiver bem duro, adicionar o Requeijão.
6. Colocar este creme colo sobre o bolo frio.
7. Agora faça o gel de brilho: mexa bem em uma panela a calda reservada da cereja (200ml) ou a mesma medida de água se não for usar a cereja no bolo , o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.
8. Leve ao fogo para ferver.
9. Espere amornar para passar na torta, em cima do creme.
10. Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.