Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

758,28kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar.

  • 2. Juntar o leite morno e bater mais um pouco.

  • 3. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados).

  • 4. Coloque em uma fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

Recheio

  • 1. Bater o leite condensado com a manteiga, em temperatura ambiente.

  • 2. Adicionar o leite em pó, e continuar batendo, até ficar um creme bem lisinho.

  • 3. Colocar o creme de leite e misturar.

Comentários

0

0 avaliações