Bolo Branco de Alma Negra - o Fofão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Branco de Alma Negra - o Fofão

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

346,46kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda com buraco no meio.

  • 2. Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 3. Junte os ovos inteiros um a um e continue batendo até o creme ficar por igual.

  • 4. Retire a tigela da batedeira e aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados juntos.

  • 5. Misture bem acrescentando aos poucos alternadamente as 4 colheres (sopa) de leite frio.

  • 6. Divida a massa ao meio e ponha em duas tigelas junte o chocolate a uma das metades e misture muito bem.

  • 7. Espalhe a massa clara no fundo da forma e por cima delicadamente a massa negra.

  • 8. Mergulhe um garfo no fundo da forma e vá trazendo a massa clara pra cima, até dar a volta em toda a forma.

  • 9. Leve ao formo já pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

  • 10. Retire da forma e deixe esfriar por 5 minutos e desinforme.

Comentários

0

0 avaliações