Bolo Branco de Baunilha Básico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo branco de baunilha básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo branco de baunilha básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Branco de Baunilha Básico

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

309,76kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Unte e enfarinhe o fundo e laterais de duas assadeiras de bolo redondas com aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 3. Se preferir pode utilizar assadeiras retangulares.

  • 4. Coloque em uma tigela a farinha e o sal, misture.

  • 5. Coloque na batedeira os ovos e açúcar, bata até obter uma massa com o triplo do volume inicial.

  • 6. Se desejar, aromatize com essência de baunilha ou raspas da casca de limão.

  • 7. Desligue a batedeira e acrescente 1/3 da farinha de trigo, misturando delicadamente com uma colher de pau ou espátula.

  • 8. Acrescente a farinha restante e misture delicadamente, coloque a manteiga misturando lentamente.

  • 9. Divida a massa nas assadeiras e asse o bolo por cerca de 25 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Utilize conforme a receita para a montagem do bolo.

Comentários

0

0 avaliações