Bolo Branco de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo branco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo branco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
294,24kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.
3. Por fim acrescente as claras batidas em castelo.
4. Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.
5. Desenforme depois de frio.
6. Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
Cobertura
1. Decore o bolo com as amêndoas.
2. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar em chantilly
3. Use o chantilly para rechear e cobrir