Bolo Branco e Preto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Branco e Preto

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

8

Calorias*

396,17kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira,a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo(peneirada) com o fermento.

  • 3. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 4. Em uma delas adicione o côco,misture bem e despeje numa fôrma de buraco untada e enfarinhada.

  • 5. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.Despeje sobre a massa branca.

  • 6. Asse no forno médio a 180ºC,por aproximadamente 1 hora.

Comentários

4

6 avaliações

Juliana Aparecida Galio do Amaral17/01/2013

Gostaria de parabenizar a Fabia por está receita , eu fiz ela e eu e minha familia aprovou .

Vivian 17/01/2013

Já fazia algum tempo que eu procurava uma receita assim. O sabor e a textura são bons. Aprovado!!!

PATRÍCIA 17/01/2013

Muito gostoso o bolo. Recomendo....... Obs.: Pra quem gosta de bolo de chocolate, a massa fica muito boa. É só dobrar a quantidade do chocolate para a massa toda.

Kelly Regina Manganoti Pereira17/01/2013

Essa receita me surpreendeu, ficou ótima, nunca fiz um bolo de chocolate que ficasse tão bom, todos adoraram. (Kelly Regina Manganoti Pereira)

Kátia Pastrello03/06/2007

Muito fácil de fazer...as crianças aki adoraram também coloquei 50 gramas de coco e usei essência de rum no lugar da de baunilha ficou maravilhoso! Muito saboroso.

Ana Virginia Mormelo01/06/2006

Maravilhoso este bolo para um café da tarde, com as amigas! Só fiz uma mudança, ou invés de colocar 100 gr de côco eu coloquei 50 gr. Deu certo e ficou muito bom !