Bolo Branco e Preto
Preparo
1h46
Porções
8
Calorias*
396,17kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem na batedeira,a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo(peneirada) com o fermento.
3. Divida a massa em 2 partes iguais.
4. Em uma delas adicione o côco,misture bem e despeje numa fôrma de buraco untada e enfarinhada.
5. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.Despeje sobre a massa branca.
6. Asse no forno médio a 180ºC,por aproximadamente 1 hora.
Juliana Aparecida Galio do Amaral17/01/2013
Gostaria de parabenizar a Fabia por está receita , eu fiz ela e eu e minha familia aprovou .