Bolo Branco Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Branco Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

14

Calorias*

256,12kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Assar no forno 180°c por mais ou menos 45 minutos.

  • 3. Fica muito fofinho e cresce bem.

  • 4. Não abra o forno antes de 35/40 minutos.

  • 5. Este bolo aceita muitas variações, como: usar suco de laranja ou iogurte no lugar do leite, usar chocolate granulado (bolo formigueiro), colocar 1pacotinho de queijo parmesão ralado (bolo caçarola) e outras, e fica sempre muito bom.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Aparecida Garibaldi21/11/2014

Infelizmente não cozinhou por dentro e cedeu a parte de cima,não abri o forno nenhuma vez enquanto assava

CyberCook21/11/2014

Oi Maria Aparecida! Dois fatores podem ter sido os causadores desse ocorrido: - a temperatura do forno, que podia estar mais alta do que o recomendado, cozinhando mais por fora do que por dentro - o fermento utilizado, apesar de dentro do prazo de validade, quando fica por muito tempo aberto, perde seu poder. Sendo assim, recomenda-se testá-lo sempre antes do uso, colocando uma colherinha em 1 copo de água; se esse ficar efervescente, pode usar! Abraços, Equipe CyberCook