Bolo Branco Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Branco Recheado

Foto: eduardo jacob

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

334,79kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento.

  • 2. Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Misture as claras de ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho maria para esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.

Comentários

5

1 avaliações