Bolo Branco Recheado
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
334,79kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento.
2. Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos.
3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso.
2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Cobertura
1. Misture as claras de ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho maria para esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.