Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo branco sem farinha de trigo da diana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo branco sem farinha de trigo da diana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

349,15kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira.

  • 2. Por último, acrescentar o fermento.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse de 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, até que comece a ferver.

  • 2. Desligue e coloque por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações