Bolo Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brigadeiro

Foto: Leandro

Preparo

2h30

Porções

26

Calorias*

376,19kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Calda

Ganache

Massa

  • 1. Coloque o óleo e o leite para amornar.

  • 2. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, juntos.

  • 3. Coloque o leite com o óleo e vá misturando, devagar.

  • 4. Acrescente os ovos e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  • 6. Leve para assar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Deixe esfriar.

Ganache

  • 1. Leve tudo ao fogo até derreter o chocolate.

Dicas

Para conseguir um ponto úmido em uma torta ,prefira sempre usar líquidos mornos e prefira gorduras líquidas.

Comentários

4

8 avaliações

Renata 28/05/2013

PARA QUEM É FÃ DE CHOCOLATE VAI AI UM DELICIOSO BOLO DE BRIGADEIRO

Renata 28/05/2013

ADOREI E VOU PASSA PARA MINHAS AMIGAS

Janete Sponz19/09/2008

Delicioso, adorei e ja passei a minhas amigas. Jane Sponz

Elisabete Marques08/05/2008

Adorei a receita. É simples, fácil e muito saborosa. Bjs e obrigada pela visita.

jamyla vieira vanderlei cabral13/01/2008

primeira vez q vejo um bolo com esse nome ter realmente cara de docinho adorei!!!!

Cyber Amjel08/01/2008

Maravilhoso!

regina marcia amaral mello13/07/2007

Olá Sonia ,amei essa receita,é ótima,deliciosa,o preparo é muito fácil.

chef pierre24/05/2007

esse bolo fica muito bom mesmo

jeanpierre antoine17/05/2007

Um bom bolo precisa ser macio,gostoso e bem acabado essa torta em particular caiu na graça dos brasileiros que a adotaram como sendo uma tradicional torta brasileira, Vale a pena experimentar essa delícia