Bolo Brigadeiro Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brigadeiro Crocante

Foto: Maria Luiza Sampaio

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

415,64kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa Chiffon

Creme Brigadeiro

Massa Chiffon

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal e peneire.

  • 2. Na batedeira misture as gemas, água e o óleo e bata até espumar.

  • 3. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente.

  • 4. Prepare um merengue com as claras, com cremor de tártaro e o açúcar.

  • 5. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente.

  • 6. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.

Creme Brigadeiro

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o sal e o leite condensado e aqueça-os até fervura.

  • 2. A parte, misture as gemas, os ovos, o açúcar, o cacau e o amido de milho.

  • 3. Aos poucos acrescente a mistura que foi colocada para ferver na mistura fria, sempre mexendo, volte ao fogo até cozinhar por completo.

  • 4. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 5. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie mais rápido possível em banho-maria.

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