Bolo Brigadeiro Light
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
209,37kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular.
2. Deixe esfriar.
3. Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate.
4. Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
5. Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo.
6. Molhe com a metade do refrigerante.
7. Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro.
8. Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro.
9. Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.