Bolo Brigadeiro Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brigadeiro Light

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

209,37kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate.

  • 4. Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.

  • 5. Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo.

  • 6. Molhe com a metade do refrigerante.

  • 7. Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro.

  • 8. Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro.

  • 9. Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.

Comentários

0

0 avaliações