Bolo Búlgaro
Preparo
1h38
Porções
20
Calorias*
393,64kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separar em 3 porções iguais de 100 gr de açucar
2. 2. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 1/3 do açucar. ( uma porção de 100 gr)
3. 3. Separar as gemas da clara
4. 4. Bater as gemas com 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) até ficar leve e fofa
5. 5. Bater as claras com o restante do 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) em ponto de neve.
6. 6. Misture o cacau derretido com as misturas de gema e por ultimo as claras em neve.
7. 7. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada
8. 8. Assar em 180º C por 30 minutos.
9. 9. Enquanto isso fazer o ganache, derreter o chocolate meio amargo
10. 10. Misturar no chocolate derretido a lata de creme de leite.
11. 11. Após frio o bolo, banhar o bolo com o ganache
12. 12. Decorar com fios ou lascas de chocolate branco.
13. 13. Servir com um molho de leite + leite condensado ( 1/2 lata de cada)
marialucia ribeiro10/06/2011
Já fiz esta receita duas vezes,para presentear e gostaram muito.