Bolo Caipira de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo caipira de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo caipira de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Caipira de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

20

Calorias*

355,91kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 2. Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.

  • 3. Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.

  • 4. Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.

  • 5. A seguir, agregue o fermento e misture.

  • 6. Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda, com 32 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180 ºc por 45 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.

  • 10. Creme de Goiabada - coloque em uma panela a água e a goiabada. Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 13/03/01.

Comentários

0

0 avaliações