Bolo Caipira de Goiabada
Preparo
2h2
Porções
20
Calorias*
355,91kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
2. Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.
3. Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.
4. Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.
5. A seguir, agregue o fermento e misture.
6. Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
7. Coloque em uma assadeira redonda, com 32 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pre aquecido a 180 ºc por 45 minutos.
9. Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.
10. Creme de Goiabada - coloque em uma panela a água e a goiabada. Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.