Bolo Caipira de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caipira de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

200,54kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Vamos pela ordem: bata primeiro o milho (já escorrido da lata) com o leite.

  • 3. Acrescente a manteiga, o açúcar, depois o trigo, o fubá, o queijo e por último o fermento.

  • 4. Depois de bem batido os ingredientes.

  • 5. Coloque na forma já untada (apenas com manteiga) para assar.

  • 6. Obs: a consistência deste bolo é mole, parece um pudim.

Dicas

Espero que gostem. Eu já fiz e adorei!

Comentários

5

1 avaliações

TADASHI Ota30/05/2008

Wilmnha Fiz esta receita é otimo gostei muito Beijos Tadashi