Bolo Caipira de Milho com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caipira de Milho com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

236,52kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.

  • 2. Leve ao fogo por 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Quando já estiver frio, junto o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.

  • 5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos.

  • 6. Para servir, polvilhe com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações