Bolo caixa de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo caixa de frutas

Foto: Fernando M.Maia

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

315,34kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento.

  • 2. Retire e adicione delicadamente as claras em neve.

  • 3. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve.

  • 5. Coloque de volta na fôrma e, com o auxílio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo.

  • 6. Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro da caixa e cubra com a massa que foi tirada, arrumando por igual.

  • 7. Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa. Leve à geladeira por 1 hora, retire e desenforme.

  • 8. Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado. Decore com morangos e sirva.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado e a maisena, dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem.

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