Bolo Cambraia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cambraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cambraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cambraia

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

251,25kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula.

  • 2. Misture as claras delicadamente com uma colher.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve.

  • 2. Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar.

  • 3. Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite.

  • 4. Sirva com uma fatia de bolo.

Comentários

3

1 avaliações

Teresa Ambiel09/08/2008

O bolo parece muito bom mas faltou indicar quantas gemas devem ser usadas no creme.