Bolo Cambraia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cambraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cambraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
251,25kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Massa
Creme
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula.
2. Misture as claras delicadamente com uma colher.
3. Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.
Creme
1. Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve.
2. Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar.
3. Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite.
4. Sirva com uma fatia de bolo.
Teresa Ambiel09/08/2008
O bolo parece muito bom mas faltou indicar quantas gemas devem ser usadas no creme.