Bolo Campineiro

Receita indicada por Eunice Viegas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Campineiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

16

Calorias*

396,00kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Massa

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique fofo. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.

  • 2. Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte a fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Comentários

4

3 avaliações

Millena Oliveira02/01/2022

Essa parte de baixo é só acrescentar chocolate em pó? Qual a quantidade?

renata06/08/2011

Excelente, fácil, saboroso e fofinho. Pena que não sobra pro dia seguinte. Maravilhoso, obrigada por nos presentear com essas receitas.

Ana Paula Barbosa de Andrade16/03/2009

Muito bom, fiz aqui em casa para o lanche da tarde, ficou super leve, fofinho e foi muito fácil de fazer, parabéns!!!

leila mendes reis29/08/2007

eu queria saber se este bolo e o da prosperidade. porque eu vi a foto e adorei. beijos leiloca.