bolo capuccino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo capuccino

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

880,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e uma parte do leite até essa massa ficar fofa. Misture todos os ingredientes secos, não esquecendo que peneirar o café solúvel, acrescente na massa e vá alternando com o restante do leite, incorpore as claras em neve, asse em forma untada por 25 minutos.

  • 3. Creme

  • 4. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate em pó, a canela, e o café solúvel peneirado. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela como brigadeiro, junte o chocolate branco picado e misture bem. Deixe esfriar e acrescente o chantili batido. Utilize o creme gelado.

  • 5. Decore à gosto com chantili, raspas de chocolate branco e canela em pó peneirado.

Comentários

0

0 avaliações