Bolo Caramelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caramelado

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

742,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o recheio, separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo.

  • 2. A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda.

  • 3. Mexa, ate que dissolva completamente. Deixe esfriar.

  • 4. Para a massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.

  • 5. Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o Nescau.

  • 6. Leve ao fogo, até despregar da panela.

  • 7. Montagem: unte uma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo.

  • 8. Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações