Bolo Caramelado de Casca de Banana
Preparo
1h42
Porções
16
Calorias*
363,71kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Lave as bananas e descasque.
2. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.
3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
4. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.
6. Mexa bem.
7. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
8. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
9. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
10. Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.
11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe.
12. Cubra o bolo ainda quente.