Bolo Caramelado de Casca de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caramelado de Casca de Banana

Foto: Maria Helena Salci Moraes Leite

Preparo

1h42

Porções

16

Calorias*

363,71kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Lave as bananas e descasque.

  • 2. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.

  • 4. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.

  • 5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 8. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.

  • 9. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 10. Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.

  • 11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe.

  • 12. Cubra o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações