Bolo Caramelado de Casca de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caramelado de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

582,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Lave bem as bananas e descasque.

  • 2. Separe as cascas picadas.

  • 3. Corte as bananas em rodelas e reserve.

  • 4. Bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana no liquidificador.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente, adicione a farinha de rosca e mexa bem.

  • 7. Junte as claras em neve e o fermento.

  • 8. Misture e leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido.

  • 9. Para a cobertura: derreta o açúcar e acrescente a água.

  • 10. Junte as bananas e o suco de limão e deixe cozinhar.

  • 11. Cubra o bolo ainda quente.

Comentários

5

3 avaliações

Bruna26/04/2013

Eu fiz o meu huuuuuuuuuummmm, nem coloquei leite ficou demaaaaaaaaiiiiiiis...

CLEIA22/12/2011

Ótimo perfeito!

jessyca05/06/2011

Amei esta receita, é muito gostosa. Isso é para todo mundo ver que, dá para usar tudo sem jogar fora e é muito fácil.