Bolo Caramelado de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo caramelado de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo caramelado de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Caramelado de Macaxeira

Foto: Valeria

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

339,50kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo com uma colher.Coloque em forma caramelada e leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1hora ou enfiando um palito saia limpinho.

  • 2. Faça o caramelo com 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 xícara de água.

  • 3. Leve o açúcar para caramelar , jogue a água e deixe no fogo atá desmanchar os torrões.

Comentários

0

0 avaliações