Bolo Caramelizado de Aipim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caramelizado de Aipim

Foto: anita bergier tavares de lima

1/2

Foto: marileide alves carneiro carneiro

2/2

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

253,48kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador a manteiga, o açúcar, e os ovos.

  • 2. Bater até ficar um creme homogêneo, acrescenta o queijo e o leite, torna bater, despeje em uma tigela acrescente a massa e misturar.

  • 3. Colocar na forma caramelizada e leva ao forno quente por aproximadamente uns 35 mm ou até dourar.

Calda

  • 1. Derreter o açúcar em uma frigideira sem parar de mexer para não queimar, em seguida colocar a água e deixar ferver até derreter todo o açúcar.

  • 2. Passar para a forma, espalhando nas laterais.

Dicas

para fazer a calda, 

Comentários

0

0 avaliações