Bolo Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

358,24kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Recheio

Caramelo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite.

  • 2. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento.

  • 3. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minuto

Recheio

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar.

  • 2. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver.

  • 3. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme.

  • 4. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Comentários

0

0 avaliações